统计信息 统计分析 投资项目进展
月度数据 季度数据 统计年鉴 统计公报
`
法律法规 规范性文件 政策解读
统计制度 统计标准 区划代码
统计指标 常识问答
机构职能 政府采购 公开指南 公开目录 依申请公开
地方统计调查 统计专业技术资格认定 行政权力 办事指南
在线访谈 领导信箱 投诉举报 网上调查
通知公告
您现在的位置:首页>>统计信息>>投资项目进展

成都市崇州市润恒城农副产品冷链加工与电商物流产业园项目开工

    发布时间:2018-07-11

  成都崇州润恒城农副产品冷链加工与电商物流产业园项目经崇州市发展和改革局备案建设,备案号(投资项目在线审批监管平台统一代码):川投资备【2017-510184-05-03-223860】FGQB-1998号。立足西南,冷链全国。成都润恒城定位于全业态的农副产品及相关联的各个产业,以集农产品加工、农产品交易、城市配送、电商平台、统一电子结算、食品安全追溯体系为一体,打造西部地区最大的线上线下相结合的第四方农副产品交易平台,建设“西南地区最大的农产品冷链O2O生态系统”。

 

  该项目由成都市人民政府搭台,江苏润恒投资(发展)集团公司发起。项目建设地点为崇州市羊马镇中华村,业主为成都泰和农产品市场管理有限公司。项目占地面积3000亩,总建筑面积350万平方米,总投资约170亿。分期实施,一期占地1200亩,建筑面积达120万平方米,投资70亿元,建设农副产品深加工中心、食品加工中心、电商与配送中心、副食展销中心、粮油仓储中心等。一期项目已于2017年11月开工建设。二期占地1800亩,建筑面积达230万平方米,投资约100亿,建设现代化冷藏中心、果蔬展销中心、水产展销中心、民族食品展销中心、电子商务中心、农业硅谷(农业技术研发及人才中心)以及有关附属设施。二期工程于2018年4月开工,现正在进行冷藏中心建设。项目预计在2021年12月建成投入使用。

通信地址:成都市二环路西一段108号 邮政编码:610041 网站维护电话:028-87042752 管理员登陆
主办:四川省统计局 版权所有:四川省统计局 © (2005 - 2011) 网站声明
建议您使用IE8.0及以上版本浏览器或其他兼容浏览器登陆本站点
许可证编号:蜀ICP备10000661号